воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Спасибо всем участникам РОРР2016!


Уважаемые коллеги, друзья!
7 – 9 ноября 2016 г. в Москве с большим успехом прошел Юбилейный Конгресс Российского Общества Рентгенологов и Радиологов (РОРР), посвященный столетию Общества, основанного в 1916г.
Конгресс проводился при  при поддержке Министерства Здравоохранения Российской Федерации, Национальной Медицинской Палаты  и ряда ведущих научных и профессиональных сообществ - как нашей страны, так и зарубежных, включая Европейское Общество Радиологов (ESR), которое является крупнейшим в мире обществом специалистов наших специальностей.
Основной темой конгресса было празднование столетия  РОРР и обсуждение наиболее актуальных вопросов развития современной лучевой диагностики и ее организации  в нашей стране.
Конгресс существенно отличался в лучшую сторону от предыдущих - как по содержанию, так и по форме -  что отметили все участники.
Он стал самым большим и самым насыщенным событием в современной истории российских конгрессов по лучевой диагностике - в нем приняли участие более 2200 специалистов по лучевой диагностике и терапии !
Детальный отчет о Конгрессе будет опубликован на сайте чуть позже.
Как и в том году, велась видеотрансляция Конгресса онлайн, после обработки материалов они будут доступны для просмотра на сайте.
За время конгресса в члены РОРР через сайт вступило более 600 человек и новые регистрационные формы продолжают поступать.
Мы ждем новых членов Общества - вступайте в него через сайт www.russian-radiology.ru (раздел "регистрация").
Спасибо всем участникам и компаниям, поддержавших Юбилейный Конгресс РОРР! 
Без сомнения, он стал знаковым событием в развитии нашей специальности и новой точкой отсчета ее развития.
Мы уже начали подготовку следующего - и пострараемся сделать его еще лучше -  хотя это будет нелегко.
С пожеланиями успехов и глубокой благодарностью всем, кто принял в нем участие и помогал его организации и проведению,
С уважением,
Президент конгресса РОРР2016, профессор Н.И. Рожкова
Президент РОРР профессор В.Е.Синицын

Комментариев нет:

Отправить комментарий